Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.12.2016, 17:51   #30
Yaguar
Легенда

Yaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспоримаYaguar репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ну хорошо. Допустим я поставил Джиму на 5 место , а она пришла 25, или наоборот. Я же не получу + 20 очков , а будет -20, не так ли ?
Теперь допустим , что я угадал аж 5 спортсменов по местам ( что почти фантастика) Значит остальные 25 мне принесли минус. В лучшем случае в среднем -5 . То есть я уже заработал -125 ( хотя в реале может быть и -300 и больше. Так сколько же очков нужно давать за угаданное место , чтобы не была полностью минусовая таблица?
Да эта тема открыта только для того чтобы провести тест.
Ведь четко написано что все просчитано, только надо упорядочить цифры и набрать 10 желающих протестировать.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ребята давайте жить дружно
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Yaguar вне форума   Цитата