Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.12.2016, 15:52   #137
Баянист
Чемпион

Я очень редко писал коментарии к тому что здесь обсуждается......по разным причинам......первое наверно...если что не нравится...не участвуй...никто насилу не заставляет......так я и делаю....только жаль что этот пример может быть заразителен...Вот обсуждается 20 и 30....вопрос в том что они индентичны....согласен......Читаю мысли что надо эстафеты выкидывать...боюсь что сложится ситуация...что турнир будет проходить без особого интереса...и никто не будет жалеть о пропусках.....и об итоговых местах.....Что я думаю...пускай 20 остается в таком виде как есть...она вроде оптимальна...и эстафеты трогать тоже не надо...нужны все гонки...Помню как перед началом сезона развернулась борьба команд с трансферами...игрокам было интересно обсуждать составы команд.....значит кому-то это было нужно. А вот 30 можна экспериментировать....и кому эти эксперименты будут интересны ...то пускай участвуют...и вот что главное...в тех экспериментах..все время сравнивать колличество игроков....уменьшается ли оно, или нет...и сравнивать колличество игроков 20 и 30.
Баянист вне форума   Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: