Показать сообщение отдельно
Дядя Миша 10:35 22.12.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
20&30
Так сейчас выглядит название турнира и это не "две наши самые главные игры", это всё вместе одна игра.
Правда для 20ки мы берём ТОП-20, а на 30-ку ТОП-30 и вместо одной игры мы имеем два безликих клона.
Ну скорее не клона,а сиамских близнецов сросшихся вместе одними и теми же интервалами.
Цитата:
Как мне кажется, если не разъединять 20ку и 30ку, то нужны перемены, которые делают из них одну игру.
1 перемена.
Убрать бонусы и оттуда, и оттуда.
Однозначно и без вариантов..
Меня тоже интересует вопрос,а кто-нибудь из игроков ставящих в 30-ке
просчитывает вообще эти возможные бонусы?Лично я считаю что 85-90% игроков в 30-ку вообще не знают про их существование таковых бонусов,а просто ставят ради того чтобы во-первых игра жила(коли за нее уплочено),а во-вторых все же несущественно,но увеличивается шанс,хоть где нибудь получить заветную медальку. Хотя,лично я ставлю там ради первой причины.
Цитата:
2 перемена
20 и 30 это должны быть разные списки биатлонистов.
Тут есть варианты.
№1
прогнозируем ТОП-20 и также общий зачёт, начиная с 21-го места и заканчивая 50
№2
прогнозируем ТОП-20 рейтинга дисциплины + отдельно первую тридцатку стартлиста каждой гонки.
А вот с этого места поподробнее.Как же ты планируешь затягивать эти разные списки?Опять возвращаться к ручному управлению?И я думаю что беря биатлонистов с 21 по 50 место мы в преследовании и особенно в масстарте будем иметь просто пустые,ну в лучшем случае заполненные на 25% таблички.
Ответ