Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.12.2016, 13:41   #1226
gavian76
Легенда

gavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспорима

Yaguar,
Отличный турнир, отличное проведение!!!

Вообще не понимаю как может ... не украшать турнир... отсутствие соперника в кубке?! Что вообще это значит? У меня вот есть соперник, но он не поставил (я его не ругаю, мало ли какие обстоятельства) и как это может украшать или не украшать турнир? Сама претензия (её суть) не понятна и попросту не корректна.
И в реальности в кубковых матчах бывает проход без соперника, а уж в моём родном Самбо, да и во всех остальных единоборствах, это вообще постоянное дело. У кого то травма кто то поменял турнир и куча ещё всего... В моём весе 100+ вообще всегда кто то "свободен", то есть в 1\16 набирается 25-30 участников. В том числе и на Чемпионате России недобор бывал. И что? Это капец турниру! Закрыть или отменить отборы на него в каком нибудь регионе откуда не прибыл участник?!

В общем на такие замечания нужно просто не обращать внимание!
По мне всё отлично!!! Продолжай в том же духе!!!
gavian76 вне форума   Цитата
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: