Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.12.2016, 15:19   #686
Это я!
Фанат

Это я! скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Сразу "НЕТ" ибо необходимо перепрограммировать скрипт, у нас даже масстарты считаются не по ИБУшному, а как все гонки, то бишь идёт стандартное для всех дисциплин начисление баллов за занятые места.
И насколько проблемно будет перепрограммировать не подскажите? Что-то мне подсказывает, что с постоянными шараханиями из крайности в крайность, сделать один раз и не трогать было бы дешевле. А конкретно данное изменение, которое предполагает:
а) проверку на вид гонки в скрипте с начислением очков;
б) если эстафета, то Максимальное значение между 0 и (обычные очки -10).
Очень подозреваю, что приза для победителя турнира хватило бы на эту переделку, да и вместе с масстартами. Если я стану призёром в этом году, свой приз я на переделки и оставлю ЮКК.
А проблема, на самом деле, заключается в том, что все МЫ, постоянно достаём ЮКК с тем, что надо изменить, он меняет и НАМ опять не нравится. А переделывать в ЗАД и в противоположное место, очень быстро надоедает и влетает в значительную сумму.
Поэтому и следует найти такой вариант, чтобы далее не подвергать изменениям все системы начислений очков(включая масстарты), а уже затем искать источники финансирования этих изменений.
В идеале, чтобы человек 20 активно спорящих нашли вариант, который устроит их всех и положили по 50 грн.(125 рублей) своих денег и когда, после всех этих изменений придёт какой-то человек, который решит, что всё плохо, то эти 20 человек дадут ему в смайлик.
Это я! вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: