Показать сообщение отдельно
Юха Мието 21:25 19.12.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
И набор тактик только увеличивается,если раньше тактика была одна-в эстафеты ставить кого ни попадя,но сейчас есть выбор-сделать упор на эстафетых и рискнуть последнюю гонку без одного,или играть по старинке.
Категорически не согласен ни с одним из твоих высказываний.
Во-первых: лично я не брал в эстафеты кого ни попадя, а если кто так и делал, то, я более чем уверен, что он не добивался хорошего результата;
Во-вторых: выбор тактик, опять таки по-моему мнению, не возрос, а резко снизился и даже стал убогим. А знаешь почему? Потому что он (ВЫБОР ТАКТИК) реально стал таким, каким ты его озвучил: либо делать упор на эстафеты, либо не делать упор на эстафеты.. ВСЁ!!! Если раньше я просчитывал всё до деталей, до мелочей и возможных форс-мажоров, то теперь я только думаю: ЭСТАФЕТЫ или ЛИЧНЫЕ ГОНКИ?

Вот в этом и есть основная ошибка нынешнего нововведения. Я мог бы развивать мысль и дальше, ещё более детально и аналитично, но не думаю, что следует растекаться по древу. Основной мой тезис ясен как божий день и ты его, как бы ни старался, не опровергнешь. Такие дела, брат.