Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.12.2016, 08:20   #611
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Да пусть боксируют. Админы и модеры тоже живые люди , а в споре рождается истина.
Вон в Европе в 18 веке перестали сжигать за ересь , так люди прямо в кабаках да тавернах начали обсуждать всё подряд. Иногда и с драками. В результате произошёл мощнейший толчок в развитии . Хоть и закончилось всё революциями .
Юра,я уже давно в кабаки не заглядывал,хотя раньше (безусловно не в ХVIII веке,а в годы более поздние,названные у народа "застоем" и "перестройкой") в драках участвовал и неоднократно.Но вот с тех пор я бокс то и не люблю.Поэтому я за мирный исход событий и желательно с соблюдением "конституции" сайта,в одном из пунктов которой,черным по белому сам наш отец-основатель указывает на решение спорных вопросов в ЛС.А в остальном то я со всем согласен,что творится публично на этом форуме,хотя вот некоторых иногда хочется придать огню инквизиции.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: