Tajger, а для чего и ты в евролигекубке увеличивал игроков и ягуар в баскетболе? Вот по этой же причине и я. Если у меня не хватает для полной сетке 8 человек, то зачем я буду лишать удовольствия поиграть почти 60 человек??? Лучше я заведу 8 пустых клеток и дам поиграть 60+ игрокам.Три этапа нужны были для того, чтобы новички втянулись в игру, присмотрелись, тем более, что опять таки по вашим настоятельным просьбам я убрал деление эстафет, а это по сути новая стратегия. Но вам, по ходу вечно не угодишь. по поводу приглашений в турниры. А я разве мало сделал для твоей Евролиги?! Я не считаю что нужно мерятся тем, кто кому больше или меньше помогает. И надо все же различать когда задается вопрос ведущему и когда этот вопрос звучит практически как ультиматум. разве ты в своих играх советуется с кем- то о правилах игры, или вносишь изменения в игру по просьбам игроков? Я такого не помню. Также не помню, чтобы кто- то и я в том числе настаивали таким ультимативным тоном об изменении в правилах, как это сделал ты позавчера, заявив, что если будут вычеты, то ты играть не будешь. Это и есть ультиматум и ни что другое. И хотя у меня тоже есть ряд вопросов по регламенту буквально к каждому турниру на сайте, я не позволяю себе таких действий. Поэтому просьба, давайте будем уважительно относится к труду каждого кто тратит на сайт свое личное время.
|