Показать сообщение отдельно
Юкк 16:18 13.12.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Вчера люди пострадали из-за косяка програмиста!
Нет,не из-за программиста!!!! А из-за того,что на ИБУ поменяли в протоколе все коды. И вы сами это видели.При чем тут программист? Он сделал в режиме он-лайн что мог.

Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
а в дальнейшем Юкк с програмистом должны извлечь из этого урок и сделать так, чтобы такая ситуация больше не повторилась!
Виталий,ты куда Юравласа послал? Закусывать? Так сам закуси.При чем тут я и програмvист? Ты не понял что произошло? Вернись на пару страниц назад и прочитай ещё раз.ИБУ изменило коды перед эстафетами.Из-за этого у нас затянулись стартлисты,но не затянулись стартовые номера.Их можно было бы и не трогать и тогда прогнозы бы не пропали.Но зато кто-то мог бы поставить на США и к 20-ке и в фэнтези и сказал бы,что прогнозы-то принимались на эту команду и был бы прав.Поэтому нам пришлось в он-лайн режиме исправлять чужие,я подчеркиваю чужие косяки. И что ты от меня требуешь,каких гарантий? Я могу тебе прогарантировать,что ИБУшные програамисты не будут дорабатывать свою недоделанную сивидату по ходу сезона? Ты этого от меня требуешь?