Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.12.2016, 12:43   #2867
yuravlas
Супер-Модератор

yuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vladimir73 Посмотреть сообщение
Смотрел на форуме кто-то возмущался, почему участники Кубка Вызова не комментируют ход гонки, что набрали мол лишних участников и лишние команды которые не берут участия не обговаривают ход гонки. Отвечу, что у многих на это банально не хватает времени. Например, у меня лично в прямом эфире из Эстесунда удалось посмотреть только две индивидуалки. Поэтому уважаемые модераторы обращаюсь к Вам, если вы считаете, что в турнире Кубка Вызова принимают участие лишние команды, в том числе команда Шаманы от которых не поступает комментариев, так и напишите. Тогда я удалю приставку IBU на сайте ФБУ пока это возможно и соответсвенно снимусь с Вашего турнира.
Глупости глупые)
Каждый выбирает для себя , что ему смотреть , где чатится или по другому обсуждать или не обсуждать гонки. В конце концов , это форум для посетителей , а не наоборот. Так что если ЮКК и пишет , что хочет , чтобы обсуждающих было побольше , так это понятно , он же админ Но ни о какой обязаловке и речи быть не может. Так что играйте и смотрите биатлон в том формате , в каком именно для вас это удобнее. По поводу кубка , я так понимаю , что будут какие то встречи в 2х2. Но возможно и здесь , в Кубке вызова проведём что-то на ЧМ.

Последний раз редактировалось yuravlas; 07.12.2016 в 13:38.
yuravlas вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: