Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.12.2016, 09:08   #30
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
КОММЕРЧКСКАЯ ИНФА для ЮККА:

На моём счету сейчас 160 гривен = 130 было + 30 за третье место в КРУГОСВЕТКЕ (Эстерзунд).

Подаю заявку на турнир в Поклюке. 160-30=130 грн на текущем счету.
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Теперь финансовый вопрос. Юкк, прошу начислить на мой счет 90 грн. за победу в батлонной Кругосветке, и тут же списать 60грн. за участие в двух декабрьских этапах Кругосветки и 20 грн. за два последних тура Блицкрига (декабрь). Итого остаток на счету - 10 грн.
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Заявляюсь для участия в двух декабрьских этапах кругосветки.
По финансам: Сергулис, поступившие 150р. за блицкриг, перевожу как взнос за участие в кругосветке и остаётся по нулям.
Принято.Теперь более детально по финансам и тут и в других коммерческих турнирах. Я предлагаю сделать отдельную тему по финансам и чтобы кто-то вел там бухгалтерию-статистику всех игроков по всем турнирам.Это для того,что я запутался окончательно и уже вообще не понимаю что куда и кому от кого.Чтобы вести эту бухгалтерия я должен постоянно и внимательно присутствовать во всех коммерческих турнирах,а на это у меня сейчас совсем нет свободного времени.Очень много занимает работа по сайту.Именно работа,поэтому я и поуходил со всех игр,кроме биатлона.Точно такое же положение и у Сергулиса.Он бедняга кряхтит,сопит и пытается что-то считать,но тоже у него как и у меня.Поэтому прикиньте,кто из вас сможет вести бухгалтерию,но так,чтобы не только я или Сергулис могли в любой момент видеть баланс ,но и все участники тоже могли бы это видеть.Плюс в этом ещё и тор,что это и будет так называемый дополнительным рейтингом чемпионов.Кто больше заработал на турнирах. Благодарю за внимание.

По поводу турниров,которые хочет закрыть Барсик,то тут надо думать.Турниры-то хорошие и мне лично все нравятся,но я согласен и с тем,что это просто титаническая работа.А выход тут один-нам надо найти Барсику помощника,который бы взял на себя ведение этих вот турниров.Я сейчас пытаюсь распределить роли для Квеста 12 месяцев.Жалко эту идею.Так вот,чтобы там был успех,надо собрать команду и четко распределить роли.Точно так же и в Барсика турнирах.Я бы сделал так.В этих турнирах должен быть отдельных бухгалтер,который бы мониторил исключительно расходы-доходы и оформлял в таблицу и выкладывал на сайте.Второй человек это табличник,который составлял бы итоговые таблицы.Третий, Барсик,составлял бы шаблоны,расписания и т.д.Если бы было два табличника ,то было бы вообще легко.А рекламу и раскрутку турниров я потом постараюсь обеспечить.
Юкк на форуме   Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: