Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.12.2016, 20:20   #288
Сегун 8492
Легенда

Сегун 8492 репутация неоспоримаСегун 8492 репутация неоспоримаСегун 8492 репутация неоспоримаСегун 8492 репутация неоспоримаСегун 8492 репутация неоспоримаСегун 8492 репутация неоспоримаСегун 8492 репутация неоспоримаСегун 8492 репутация неоспоримаСегун 8492 репутация неоспоримаСегун 8492 репутация неоспоримаСегун 8492 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Официально обьявляю. Так как на мое предложение возглавить квест и его проводить никто не откликнулся,хотя предложений по регламенту было много,я принял решение лично возглавить квест на следующий сезон. Я сейчас продумаю регламент,который я возьму за основу.Публичных обсуждений регламента не будет.Потом я подберу себе помощников из добровольно желающих,им будет предложен мой вариант турниров, если они в целом согласны, значит обсуждаем детали.Если же мой формат будет им не интересен,значит буду искать тех,кому такой формат будет интересен,и уже с согласными мы и обсудим все детали.После этого обьявим регламент и турниры. Главный принцип квеста каждому месяцу свой турнир постараемся соблюсти.Хочу сразу сказать,что турнир будет заканчиваться биатлоном и Рождественской гонкой,после которой награждение по квесту плавно перетечет в предновогодний клубный форумный корпоративчик.
Я бы мог возглавить.
Потому, что похерить такой масштабный турнир никак нельзя.
Но, я хотел бы, чтобы в этом квесте каждый год засвечивались новые(для пользователей нашего сайта) виды спорта.
Сегун 8492 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: