Цитата:
Сообщение от Юкк
так как ЛиоМарт сразу врубился в суть дела
|
Лиомарт одновременно врубился, но в то же время и не врубился? В группах ВК такое есть: там под гонку или под определённый день гоночный делают пост и пишут под ним. Но, правда, в ходе гонки обсуждение всё равно незаметно так расползается по куче постов так, что порой не понимаешь где, о чём и с кем болтаешь. Это плохо, конечно, только как с этим бороться я не знаю.
Я вот спросил о том, кто же будет переносить посты. В итоге этого вопроса даже и не заметили. А между тем кто у нас чаще переносит? Я и некто Юкк. Почему так понятия не имею, ибо модераторы на форуме тоже очень часто. На меня, правда, многие злятся за все эти переносы, редактирования и удаления. Например, это происходит оттого, что у меня есть все соответствующие возможности, но статуса у меня нет.
А во время гонки у нас вообще хоть многие на форуме, но они тут не пишут и за форумом следят слабо, потому что смотрят гонку. Меня во время гонок вообще нет в 98% случаев. Так кто у нас вместо просмотра гонки будет отслеживать форум, чтобы все писали там, где нужно? Непонятно, ибо модераторы ни времени, ни желания не имеют, у Виталика желания вроде тоже нет, а меня в это время нет в принципе.
Помнится ты хотел сделать чатбота, а может быть и нескольких. Чат у нас непопулярен, мягко говоря и нет смысла чатбота туда сажать ещё, хотя, может он как раз бы и оживил чат. Почему тогда не сделать модера-бота, который на автомате будет только следить за форумом в период гонки и не будет в это время гонку смотреть или ещё куда-то отходить?