Показать сообщение отдельно
Юкк 14:58 28.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я утром вам всем обьясню,как надо настроить время
Утром не получилось.Был сильно занят.Но расскажу чуть позже.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
В жизни всегда должно быть место для ШОУ и розыгрышей
Ваши Бродяги мне должны много денег на всякие нервохели,барбитураты и другие валидолы-валокардины.Хотите до Кондратия довести?
Цитата:
А то он с Бродягами столько сил и нервов теряет, вчера вот посидел опять )0
Ну вот.Это другое дело!
Цитата:
1) раньше в итоговой строке была цифра сколько ты угадал интервалов, а сейчас там пусто....
Это было в позапрошлом году,а в прошлом уже не было.Но можно и сделать.Ты там запиши где-то идеи.Мы сейчас биатлон полностью запустим,быстренько сделаем обещенное Ягуару по баскетболу и Тайгеру по евролиги и вернёмся в биатлону.Будем улучать дизайн,делать ребрединг рейтингов и т.д.Вот тогда и понадобятся ваши пожелания.Как сейчас-мне не сильно нравится.Я бы хотел чтобы было,например он-лайн колонки с промежуточными итогами,как я планировал ещё в прошлом году и ещё кучу других прикольных фишек.
Цитата:
Сообщение от Фаворит Посмотреть сообщение
Подскажите, а можно посмотреть, кто какие сборные брал в первой гонке?
В поле гонки есть глазик,нажав на него открывается список всех игроков,нажав на ник открывается его прогноз.Немного конечно непонятно,но пока так.А после гонки,нажав на кнопку рейтинг вы выбираете любой ник и открываются все гонки которые этот ник проставил.Нажав на нужную гонку вы видите полностью её расшифровку.
Цитата:
2) переходишь в игру 30-ку, жмешь результат гонки и тебе показывает результаты 20-ки.....
Есть такое.Программист исправит.
Цитата:
А что это за рейтинг такой интересный? Рейтинг К+К
Это рейтинг новой игры "Король+королева".
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Не могу. Там я в команде. А 30ка- то просто лишняя нагрузка, довесок.
Будем её во время сезона все вместе переделывать(заново писать ТЗ),чтобы на сл.год была новая интересная игра.Пусть программист обозначит рамки нашей свободы и начнем думать.Все вместе.