Цитата:
Сообщение от Сергулис
А так печально что Сергей не дотянул без поражений.... Да, пока не проиграл матч, но думаю теперь фаворит норвежец.... и где то читал что у него больше шансов в тайбреке с укороченным временем....
|
Они оба очень устали. Это же дикое напряжение сидеть в этом аквариуме по 5-7часов и непрерывно думать,думать... И при этом ощущать на себе сотни взглядов
( миллионы, если говорить о ТВ камерах).
После такого нервного перевозбуждения они не могут заснуть, особенно если выиграл или проиграл. А снотворное применять
нельзя, т.к. тоже проверяют на допинг. Одно хорошо, что они оба очень молодые и должны быстрее
восстанавливаться.
Не знаю, у кого больше шансов в тайбрейке. Думаю у того, у кого останется больше сил. По любому
это очень непредсказуемо и опасно для обоих. Вот смотри на регламент тайбрейка.
В случае ничейного исхода матча проводится тай-брейк: 4 партии с контролем времени 25 минут + 10 секунд на ход. Если счет остается равным, то играются 2 партии с контролем 5 минут + 3 секунды на ход, и далее при необходимости еще 4 блицматча из 2 партий. Если 10 партий не выявят победителя, то играется решающая партия, в которой белые имеют 5 минут, черные – 4, с добавлением 3 секунд после 61-го хода, ничья в пользу черных.
Тут можно ещё пару турнирчиков провести)) И все в один день.))