Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.11.2016, 17:15   #119
yuravlas
Супер-Модератор

yuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспорима

gavian76,
Proshka,
Не пугайтесь раньше времени. В игре 20 ка редко будет именно 20 строчек для заполнения. В эстафетах их обычно больше , в других гонках меньше. Иногда бывает вообще 6-7 пропускающих. Но пусть вас это не волнует Строчки , которые нужно будет прогнозить будут активными , а которые нет , там вы и не сможете поставить прогноз или будет просто прочерк. На месте разберётесь , там всё просто. Игра 30 ка в прошлом сезоне была клоном 20ки , только прогнозить надо больше. ЮКК грозился 30ку переделать , чтобы она была отдельной и отличающейся от 20ки игрой. Но я не слышал , чтобы там что-то делалось. Значит я её буду просто игнорить. Дело в том , что 20 ка идёт в зачёт участникам суперкубка , ну а 30 ка - просто игрушка , у кого времени много.)