Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.11.2016, 19:21   #120
gavian76
Легенда

gavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспоримаgavian76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Обсуждают командой, а не с капитаном, насчёт тактик, то в 20-ке сложно играть тактически, а вот на ФБУ в прошлом сезоне я сознательно похерил личный турнир и в каждой гонке страховал команду брав 2-3 андердога, это позволило команде ровно пройти всю дистанцию без сильных провалов.Многие команды имеют свои сообщества Вконтакте, где обсуждают прогнозы и результаты, например сложно найти большего тактика и аналитика чем Юравлас, который предоставляет очень много разной информации и статистики для игроков своей команды!
Да это понятно!)) Я просто никогда биатлон в команде не играл, да и по столь продуманным (пока что мне мало понятным) правилам тоже. Так что это я так, про себя (свой уровень)
Мне интересно просто поиграться, а тактика и т.д. это слишком серьёзно...
gavian76 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: