Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.11.2016, 05:38   #266
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Вот так я вижу календарь
на этом моём календаре мы может быть выиграем для Квеста ещё месяц жизни. В 2016 Квест кончился ещё до ЛА по факту, в 2017 он фактически закончится после Уимблдона.
Далее приведу одну цитату после изучения календаря на 2016 год:
"12? 12 разных турниров? Извини, но нет. Я, конечно, люблю спорт и спортпрогнозирование, но круглый год удерживать себя "в сети" для того, чтобы просто поставить прогноз? Не очень-то и хочется. Кроме того, в большинстве из этих двенадцати я и знаю только название. Из этого всего быц оставить видов 5-6 и было бы супер".
Помнится на стадии бурных обсуждений Квеста2016 я предлагал вместо одного большого Квеста на 12 месяцев несколько небольших Квестов, охватывая только интересные события. Ты отказался, потому что идея типа не твоя.
А по факту всё и скатилось к небольшим Квестам, но если первый с январяпо июнь прошёл на "ура", то второй Квест (второе полугодие) прошёл уже в чётком миноре. Ирония судьбы лишь в том, что разделения не было и в итоге вся махина "хорошо начиналась, а закончилась швахом"

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)