Показать сообщение отдельно
Юкк 05:21 10.11.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
как и по каким причинам он закрывает квест.
Нет,не закрываю.Просто я предложил свой план как сделать квест массовым и чтобы в него играло как можно больше людей,но мой вариант встречен был в штыки и было выражено желание играть в малопопулярные и экзотические виды спорта,пусть и в ущерб массовости.Вот я и написал,что мне это не интересно.Время для 10 участников будет тратиться такое же,как и для 100. Но на 10-х у меня просто нет времени.Поэтому я и призвал дядю Мишу+ Сегуна+Космос,если хотят взять квест в свои руки.После этого и воцарилась тишина.Кстати,ещё в марте Барс мне говорил,что в таком виде,с такой организацией, и с такими видами спорта квест может и не доиграться до конца года.Практически так и получилось.Более того,я с Барсом и спорить не собираюсь в том,что если взять просто наши ВСЕ футбольные турниры и обьединить их в чисто футбольный квест-это был бы успех.

Теперь по организации.Серёга,ты бы вместо того,чтобы высказывать претензии,поблагодарил бы того же Сергулиса,Лиомарта,Сегуна и других,кто помогали и практически на их плечах выехал этот квест.Ах да,Петровича забыл. Ты пишешь,что ты 3 часа в день не мог потратить на квест? На свой квест,а Петрович по 3 часа рисует для тебя таблички-он может.Кроме того,ты не менее трех часов тратил на остальные турниры.По уму,если квест тебе разонравился,то тут 2 варианта или закрыть его среди сезона или скрипя зубами вытянуть его до конца.Ты же избрал третий.Попросил помочь,люди откликнулись,но... помощь и переложить полностью все на другие плечи,а самому в это время заниматься любимыми другими играми-это всё же разные вещи.А в конце что мы видим? в конце ты ребят ещё в чем-то и обвинил.Как именно надо было сделать я описал выше в этой теме.Поэтому,если ты хочешь продолжать квест,то я считаю,чо ты тогда должен расставить ведущих,распределить все роли как в театре,где каждый отвечает за свой сегмен.А ты дирижируешь и ведёшь.Это конечно,если интересно.А когда тебе пишут ведущие письма и они остаются без ответов,то какая же это постановка? Это не театр,а так,пионэрская зорька.А начать нужно с чётко выраженной концепции турнира.Чего ты от него хочешь,массовости или "элитности",четко определены виды спорта и т.д,чтобы каждый мог сразу понять-его это или нет.И правила ВСЕХ турниров года джолжны быть прописаны сразу на весь год.Вот тогда и будет толк,
Ответ