Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.11.2016, 09:46   #14
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима
Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Для начала давай, Сергулис, жги и яви нам, пожалуйста все замеченные тобой минусы
Саша, что мне тебе сказать...
1) некогда мне сейчас.....
2) да я начинал один турнир и не доиграл....... почему, дай бог вспомнить...
3) считаю это пустой потери времени.... Ибо ты не первый раз спрашиваешь, даешь несколько вариантов, я говорю свое мнение, а в итоге ты делаешь все равно как тебе захочется и игнорируешь замечания.....
4) ты говорил что сам не понял почему Ирина бросили.... Уже прошло полгода или больше, а ты у нее спросил? В личку написал?
5) Я не против что ты взял идею с Вело по разделению прогноза в ДП и в КП....
6) на сколько я помню, хотя точно не помню какое было начисление очков, но мне не понравилось большое расхождение разницы в очках от точно угаданного места от неточного. а по моему значит опять скорее победит не сильнейший, а везунчик.... и поэтому я бросил...
7) может в начале лучше договорится в личке с ведущим (кто будет считать и выкладывать результаты), а уж потом начинать обсуждения о правилах?

Может чего и упустил но в основном что хотел изложил...

И я уже не раз говорил что турниров много, а времени меньше и я сокращаю турниры и в лыжах принимать участие пока не намерен (хотя и не исключаю малую вероятность своего участия)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />

Последний раз редактировалось Сергулис; 06.11.2016 в 09:53.
Сергулис вне форума   Цитата