Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.11.2016, 04:40   #244
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Добро пожаловать в "17 вопросов на 2017 год", где мы ловим американских и канадских членов национальной команды перед началом зимнего сезона.

22-летняя Сара Бодри быстро становится полезным членом взрослой биатлонной команды Канады: она совершила свою первую поездку на чемпионат мира в 2016 году, а также увеличила свой опыт на Кубке Мира. Это включало в себя участие на втором этапе в смешанной эстафете в Кенморе, провинция Альберта, в которой команда заняла шестое место, и набор первых индивидуальных очков на Кубке Мира в тот же уикенд.

Бронзовый призер в преследовании на Чемпионате мира среди юниоров в 2014 году, Бодри в настоящее время является членом команды "Б" сборной Канады по биатлону.

1. Какое самое большое изменение произошло в вашей жизни в течение последних пяти месяцев или около того после того, как лыжный сезон закончился?

- Перемещение из хаотичного корпуса спортсмена, известного как Coda, в гораздо более спокойный дом в центре города, в 1 минуте от работы и 2 минутах от продуктового магазина.

2. Самое большое изменение в вашей профессиональной подготовке?

- Переход от более тесного сотрудничества с Маттиасом Аренсом к Родди Варду в качестве моего главного тренера.

3. Основные направления совершенствования?

- Выносливость.

4. С кем вы работали больше в это межсезонье (тренеры или партнеры по тренировкам)?

- Со свирепой командой канадских биатлонисток.

5. Лучшая поездка в течение последних пяти месяцев (и почему)?

- Катание на лыжах по снегу в Новой Зеландии, а потом непосредственно отдых неделю в семейном салоне на Sunshine Coast в Британской Колумбии. Иметь возможность быть на полпути ко всему в мире и ездить на лыжах на идеальном снегу в течение трех недель, а потом уделить время семье, есть свежие морепродукты и плавать каждый день - это лучшая комбинация.

6. Любимая лыжная тренировка?

- Приключения, будь то длинный горный забег или катание на лыжероллерах по отдаленным дорогам, просто отход от обычной рутины, лыжероллеров, велосипеда, которые иногда становятся обыденными.

7. Любимая неспортивная деятельность или времяпрепровождение этим летом?

- Выпечка, выпечка чего-то нового и интересного и наблюдение, как это все происходит, совершая полный беспорядок на кухне, а затем делясь результатами с друзьями.

8. Песня этого лета?

- Я бы не сказала, что у меня была одна песня, но я забыла свой аукс в мое последнее путешествие назад домой к PG, что в результате привело к тому, что я ехала назад к Кенмор с компакт-дисками времен, когда я была ребенком, что было довольно весело. Некоторые старые песни Аврил и Хилари Дафф вместе с некоторыми ремиксами Big Fun Party.

9. Любимый момент из гонки за все время?

- Продвижение с 29 места до третьего на этапе Юниорского Кубка Мира в Преск Айле и возможность разделить цветочную церемонию с Юлей!

10. Первое, что вы упаковываете в сумку, когда вы уезжаете в Европу?

- Мой комбинезон.

11. Локация/мероприятие, которое вы больше всего хотите посетить в этом сезоне?

- Я люблю новые гонки, трассы и страны, так что я думаю, что если я получу возможность поехать в Пхенчхан, это было бы интересно.

12. Кто выиграет титул чемпиона мира в этом году?

- Натан Смит и Бескон

13. Самая большая жертва, которую вы чувствуете, что вы сделали, выбирая эту карьеру?

- Поставила свое образование на режим ожидания.

14. Если бы вы могли изменить одну вещь в спорте, что бы это было?

- Ну, я чувствую, что все согласны с тем, что иметь 100% чистый спорт и больше гонок в Северной Америке было бы удивительным. Я бы добавила еще одну гонку, которая является масс-стартом, и лидер выбирает, из какого положения нужно стрелять каждый раз. Или вы можете сказать шутку, чтобы считать штрафные круги: на основе того, как смешно вы пошутили, вы должны сделать меньше петель.

15. Что вы ели на завтрак сегодня утром?

- Тост, яйца и апельсин. Я не огромный фанат завтраков, за исключением выходных дней. Тогда у меня, как правило, то, что я и некоторые друзья называем днем толстушки Эми, что является сложным поздним завтраком.

16. Через 5 лет я буду ____?

- Ну, если Натан и его подруга пойдут своим путем, и Калгари выиграет олимпийскую заявку, то я буду тренироваться для # Beauds2026.

17. В 50 лет, я буду ____?

- Кататься на лыжах, искать приключения, есть торт.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)