Цитата:
Сообщение от Сергулис
Означает ли это что ты больше не имеешь права за весь сезон ни разу страховать никого, в том числе из своей команды и Жеку?
|
Строгого правила здесь нет.В прошлый сезонах было такое,что люди писали и уезжали на весь этап,а вместо них ставили сокомандники.Просто я эти прогнозы тогда держу под контролем.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Или тоже самой Тайгер, если он подстрахует жену, которая будет или без команды или в другой команде, то он не имеет право страховать никого из сокомандника?
|
Вполне может.1-2 гонки,макимум этап.Но не больше.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
2) напомни мне что такое - IP адрес!
|
http://voron-xak.ru/internet/chto-ta...internete.html
Цитата:
Сообщение от Сергулис
3) а могу я например на 2 этапе к спринте страховать Иванова, а на 5 этапе в ГП - Сидорова, а на ЧМ страховать Петрова? Или во всем сезоне могу страховать только одного из команды?
|
Конечно можешь.Тут принцип исключительно в том,чтобы ты именно страховал,а не играл вместо него.А это видно.Поэтому и держу такие случаи на контроле.Но такого у нас ещё не было.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Юкк, это относится только к командным соревнованиям? У меня жена хочет на сайте зарегистрироваться,но в команде вряд ли будет пока играть. На ФБУ она уже три сезона отыграла.
|
Можете и в личке друг друга страховать и играть с одного компа тоже.Это не запрещено.Только напиши в этой теме,что с такого компа играет два ника : петров и сидоров.И играйте на здоровье.