Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.11.2016, 04:20   #8
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Я за второй вариант... Но не за 8, а за 6 участников в прогнозе. И начисление баллов такое 1-10,2-8,3-7,4-6,5-5,6-3. И седьмую позицию (резерв) с указанием места, если эта позиция угаданна то 4 балла, если нет то 1 балл. Для Тур де Ски ЧМ и других важных соревнованиях просто угадай десятку, баллы можно хоть какие...Просто в лыжах часто бывает, что перед соревнованиями у спортсменов то срачка, то пердячка... Кто увлекается лыжами меня поймёт, что это постоянная работа с официальным сайтом FIS-Ski ( насчёт старт-листов) появляются не раньше 2, а то и 1 часа до начала гонки... Фамилии спортсменов советую брать на сайте FIS-Ski, чтобы не было проблем. А насчёт регламента ЧМ точно, Тур де ски точно, короче главные старты. Этапы (не все), вообще нужно по выбору...
По начислению: посмотрел без непонятной мне седьмой позиции
Цитата:
Пеллегрино Федерико (Италия) 10
Фоссли Сондре Турволл (Норвегия) 8
Устюгов Сергей (Россия) 7
Гро Баптист (Франция) 6
Теугбел Ховард Солос (Норвегия) 5
Брансдал Эйрик (Норвегия) 4
По поводу календанря, то не знаю, если честно. Как-то нужно наигрывать трёхдневки, поэтому видимо так:
1. Nordic Opening (2-4 декабря)
2 Тур де ски с 31 декабря по 8 января (возможно)
3. Предолимпийская неделя в Корее 3-5 февраля
4. Тюмень 16-19 марта вместо Тура Канады
Тюмень, возможно, будет проще заменить норвежским отрезком с 8 по 12 марта (своего рода праздничный марафон, в котором там всего 2 гонки)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)