Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.11.2016, 03:30   #7
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

О, точно. Пока нас не "выселили" подобные варианты как раз обсуждались в качестве вариантов регламента для Тур де ски.
Вариант первый: Прогнозируем первую шестёрку по местам
за точно угаданные позиции
1 место - 30
2- 25
3- 20
4- 15
5-10
6-5
любое непопадание 0

вариант второй:
прогноз первой десятки
очки начисляются только за точно указанное место на финише, за победителя 10 очков далее шаг минус один, то есть десятое место принесёт 1 балл

На высказывании от Сергулиса всё тогда и кончилось:
Цитата:
В первых двух если угадаешь всех, но всех не по местам, то получишь 0?
Если да, то я их даже не хочу рассматривать
Риск получить "0" есть и если прогнозировать что-то, а не копировать чужой прогноз, то риск этот достаточно серьёзный.
Запасная 7-я позиция непонятно для чего и почему угаданная резервная седьмая строка стоит дороже 6-й основной?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)