Показать сообщение отдельно
Юкк 06:17 02.11.2016
Поясню.Такая связка гандбол-биатлон,сразу даст в квест очень много игроков.Фигурное катание выедим ещё на запасе биатлонистов и зимнего вида спорта.Потом почти месяц пауза,но вытянуть всех мы сможе когда к конце апеля стартует пляжный футбол,и сразу после него день в день-хоккей.То есть с середины апреля мы уже будем формировать команды,а значит и футбол наполним.С хокеем понятно,в июне-Кубок конфедераций.Учитывая,что поддержка этого турнира будем массированной в российских СМИ,то этот турнир явно получил свою аудиторию.Июль-месяц отпусков,но все же Уимблдон смотрят очень многие.Поэтому Уимблдон-это не провальный вариант однозначно.Самый тяжелый август.Но засчет того,что на Европу по волейболу попала сборная Украины,и которая в этом году вполне может побороться и за медали,то интерес к турниру уже сейчас раскручивается в некоторых укр.спортизданиях.Думаю,что к августу с этим проблем не будет.Сентябрь-Евробаскет.Народу однозначно будет много.Октябрь-формула.Формулу можно любить,можно нет,но иметь свой скрипт по формуле и не играть,никто этого не поймет.ХОТЯ,если вариант со СПОРТпрогнозом всех устроит,то можно октябрь-ноябрь отыграть Спортпрогноз на разные события,в том числе и формулу-1.Элементарно,например,кто будет выше Хэм или Росберг,Алонсо или Квят Ноябрь и декабрь там уже понятно,что будут бросившие и много из тех,кто потерял надежду на результат.И это не страшно.

Теперь,что касается доводов Сергея о вычитаниях.Сергей пару постов выше предложил 9 из 12 пускать в зачет.Доводы имеют место быть.Как по мне,то всё равно многовато.Максимум я бы оставил вычитание двух турниров.Хочется от Серёги услышать ещё раз,почему все таки три турнира на вычет?

Ну вот такие мои идеи.Прошу высказываться.
Ответ