Тема
:
12 месяцев (2017 год) Обсуждаем планируем
Показать сообщение отдельно
Юкк
06:01 02.11.2016
Значит,подводим промежуточные итоги.
Целью квеста я думаю ( и подтвердил автор) является в определение лучших универсальных прогнозистов по основным видам спорта,проводимым на скрипте и на форуме.Структуру квеста на сл.сезон я вижу таким. Я отвечаю за квест и решаю спорные вопросы.ЛиоМарт и Сергулис-два основных ведущий турнира.То есть нас по сути будет трое.Создается календарь квеста на каждый месяц и на каждый месяц назначается ведущий месяца по согласованию.И табличник. Основные же ведущие помогают ведущему месяца в оформлении турнира,насыщении его информационной составляющей и т.д.Кроме того по согласованию нам надо 2-3 человека,которые бы вели сказания,рассказы и прочее по турнирам. После выбора всех людей-каждый из них получает четкие и подробные инструкции. Вот так я себе это представляю.
Теперь переходим к календарю. В целом я предлагаю принять мой вариант с некоторыми поправками.Если у кого есть замечания,прошу высказываться.
Январь. 11.01-29.01- Чемпионат Мира по гандболу.Франция.
В прошлом году мы играли всего лишь чемпионат европы и турнир прошел на ура.И регламен турнира тоже.Поэтому гандбол надо оставить.Играем на форуме.В прошлом году сразу сыграли больше 50 человек.И это на форуме!
Февраль. 09.02-19.02 -Чемпионат Мира по биатлону.Хохфильцен.Скрипт.Однозначно играем.
Март. 28.03-02.04 - Чемпионат мира по фигурному катанию.Хельсинки.Форум.Да,чемпионат мира в прогнозировании сложнее,но учитывая,что в это время будут биатлонисты на сайте,то зимние виды спорта тут будут к месту.
Апрель. 27.04-7.05 - 1-й(!!!) Чемпионат Мира по пляжному футболу(Багамы).Форум-Скрипт.Если найдем ведущего,то отыграем на форуме по оригинальным правилам.Если не найдем-будем играть на скрипте по стандартным.
Май. 5.05-21.05 - Чемпионат Мира по хоккею.Германия,Франция. Скрипт
Июнь. 17.06-2.07 - Кубок Конфедераций.Футбол.Россия.Скрипт. Я лично не в восторге от это турнира вообще,но учитывая,что в этот раз он предворяет собой чемпионат мира по футболу,который будет в России,и учитывая аудиторию и рекламму по СМИ и теле этого турнира,то конечно же играем.Да и интересно уже поближе познакомится со стадионами.
Июль. 3.07-16.07 - Уимблдон.Теннис.На скрипте.Хотелось бы отыграть на скрипте,но теннис на скрипте как я понял от ведущих сильно под вопросом из-за большой нагрузки на ведущих.Если теннис будет на скрипте таки,то я предлагаю там играть не все подряд пары,а выборочно.Но это отдельный разговор.Если же теннис не будем играть,то я целиком за вариант Сегуна о ватерполо.Там составы и резня ещё та будет.
Август. с 25.08. Чемпионат Европы по волейболу среди женских команд.Форум.Изюминка в том,что играети Россия и Украина,которая пробилась через плей-офф обыграв Испанию!вышли Впервые с 2011 года. Причем,дома проиграв 3:2,а в Испании выиграв 3:1,причем в последней партии разгромно.Это будет очень интересный турнир.
Сентябрь. 31.08-17.09 Евробаскет.Чемпионат Европы по баскетболу.Скрипт.
Октябрь. Формула-1. скрипт.Предлагаю сразу 4 гонки,которые проходят в октябре..Выборку игроков я сделаю как в биатлоне(по гонкам).Таким образом нам там и считать ничего не надо будет. А гонки такие гран-при Малайзия,Япония,США,Мексика.Идеальное кол-во гонок,люди смогут хоть отыграться за фигурное катание.
Ноябрь. Так как событий в ноябре особых нет,я предлагаю по совету Космос сделать сборную солянку.То есть каждую субботу и воскресенье ноября отыграть "Спортпрогноз" из 12 событий.Такой,как ведёт его Барс.Спортпрогноз однозначно будет на скрипте.Его можно уже и сейчас в принципе запускать,скрипт готов,но можно его немного украсить.События там могут быть самые разные.И чем разнообразнее,тем лучше.
Декабрь- по совету ЛиоМарта- престижная трёхдневка в Лиллихаммере и ещё два этапа КМ по лыжным гонкам.
Ответ