Дядя Миша, ну, для начала я поясню так, если хотите ковыряться в неизвестных видах спорта, выдумывать регламенты, подсчитывать все очки и так далее, то я на полном серьёзе могу открыть отдельный подраздел где- то и создавайте такой турнир и играйте на здоровье. Кто же против? Например, как в теннисе. Есть желание у игроков играть все турниры подряд. Кто же против? Но их мало и поэтому они играют на форуме. Скрипты не пишутся для 10 человек. Поэтому и тут, если надо я создам вам отдельный подраздел- пробуйте. А что касаемо турнира "12 месяцев" то я его перспективу вижу исключительно как турнир 80% скрипт, 20% форум. И цель квеста назвать победителя года. То есть лучшего прогнозиста по итогам наших турниров. Для этого есть система начисления очков, которая реально начисляет очки за успешно проведенный турнир. И вот по итогам Турниров и назвать лучшего разнообразно одаренного прогнозиста. И для этого отдельно прогнозы ставить совсем необязательно. Зачем? Достаточно что тебе начислили очки за проведенный тобой турнир. А ты играй себе как и играл. Вот и все. Только для скриптов надо иметь отдельную тему на форуме " хочу принять участие" чтобы по ним делать выборку. Именно так я виду квест и именно в таком направлении мы будем тут двигаться. Но если есть желание- площадку для вашего турнира могу предоставить.
|