Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.10.2016, 11:26   #1576
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
и вообще 1Х это как у Дяди Миши - 1-исход 1 тайма, а Х- всего матча или что то не так
Во я тебя запутал со своим Турниром,что ты и в биатлоне ставишь как в Тайм-Матче.Это ты шестой этап играешь беря данные из моего турнира?Сразу видно,что человек не играл на денежки у буков.Петрович,у буков есть такое понятие как "Двойной шанс"и понятие "Тайм-матч".И у буков же они и обозначаются по разному.1Х-это не проигрыш команды хозяев(двойной шанс:либо победа 1,либо ничья),а вот П1Н-это победа в первом тайме хозяев,а вся встреча закончилась вничью.И поэтому я и просил(еще в первом сезоне соблюдать пунктуацию при составлении прогноза),а именно дал возможность ставить двумя способами либо П1Н либо 1Х,но я и не мог подумать,что ты и в биатлоне такую ставку(1Х)воспримешь как ставку из тайм-матча.А я еще и смотрю,как это Эмилька так хорошо стреляет стоя и так мажет лежа.И хорошо,что у нас Биатлон пока не коммерческий турнир,а то бы ты и на бабки бы попал.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: