Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.10.2016, 04:51   #11
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ни фига не верно!!!!
1) я не против лыж и Тур де Ски в частности, но однозначно не говорил бы так....
Хотя бы потому что были нарекания в системе очков и лучшая бывшая лыжница Ирина не поняла систему и в конце бросили турнир..... А это не есть хорошо.... Ребята скопировали немного систему из ВЕЛО где Долгосрочные прогнозы и краткосрочные и вышло так что в последней гонке все стартуют как в биатлоне в ГП с гандикапом и кто пришел 1ым тот и чемпион... И получается что последний этап в КП полностью дублирует всю ДП и наверно это Ирине и не понравилось....
Тише, пожалуйста, идут съёмки))))
Честно говоря, я до сих пор так и не понял, что именно не понравилось Ирине Ни в биатлоне, ни в лыжных гонках итоги последней гонки сезона не повторяют в точности тотал сезона. Ирину же почему-то возмутило именно возможное повторение.

Цитата:
Ребята скопировали немного систему из ВЕЛО
регламент Тур де ски полностью писал я. Какие ребята? И я никогда не отрицал, что я скопировал с вело некоторые моменты, в том числе и фишку с ДП.

Цитата:
но однозначно не говорил бы так....
судя по твоему возмущению ДП, который Ирина не поняла и не приняла соответственно, это неединственный минус турнира. Однако, других минусов ты нигде так и не назвал. ДП было убрано из правил (возможно, зря, но было) и Тур Канады играли уже без него.
Получается, что минусов уже нет.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)