Стало интересно, смогу ли я нарисовать в Экселе что-то типа собственной Сивидаты для данного турнира, т.е. чтоб всё само быстренько считалось и отображалось доступным образом для широких масс.
Ну, в общем-то, на спортивном азарте за несколько вечеров всё получилось, так что во время текущего масс-старта продемонстрирую, насколько быстро, безошибочно и информативно умеет Билл Гейтс обрабатывать данные Тигротурнира
Вот только есть одна проблемка: пока внесёшь в эту Сивидату прогнозы всех игроков (ладно, масс-старт – там хоть народу поменьше, а если индивидуалка...) – голова станет квадратной всерьёз и надолго

Так что регулярной информподдержки обещать не могу – каюсь, не настолько трудолюбивый, как Тайгер

Сегодня, например, потратил два часа, чтоб занести в автосчиталку все ставки на масс-старт, страшно подумать, что будет на других гонках

Разве что найдётся добрая волонтёрская душа, которая не поленится, пользуясь моими заготовками, стабильно проделывать сее простое, но крайне занудное занятие
А вот если все ставки просчитывать вручную... Да по несколько раз в неделю... Я серьёзно не понимаю, как у Витали ещё крыша не поехала от такой самозагрузки – это ж полное безумие

Чем дальше влезал в этот густой лес, тем сильнее одолевала такая мысль...