Цитата:
Сообщение от Юкк
LioMart, тур де сум в прошлом году нормально прошел. Я думаю что его нужно однозначно запускать на январь.
|
Ни фига не верно!!!!
1) я не против лыж и Тур де Ски в частности, но однозначно не говорил бы так....
Хотя бы потому что были нарекания в системе очков и лучшая бывшая лыжница Ирина не поняла систему и в конце бросили турнир..... А это не есть хорошо.... Ребята скопировали немного систему из ВЕЛО где Долгосрочные прогнозы и краткосрочные и вышло так что в последней гонке все стартуют как в биатлоне в ГП с гандикапом и кто пришел 1ым тот и чемпион... И получается что последний этап в КП полностью дублирует всю ДП и наверно это Ирине и не понравилось....
2) я бы вначале обсудил как все прошло в 2016 годку в целом и ошибки в каждом месяце в частности....
3) потом подумал бы (точней параллельно) играем мы его вообще или нет... У главного инициатора нет времени и руки не доходят и это большущий минус!
Я считаю что лучше это турнир, но очень хорошо. чем он ведет несколько турниров.... Ну не хватает сил и времени на все.... Вот в первых двух месяцах он иногда брал интервью, писал сказки под Квест.... А потом рванул на 10 тысяч как на 500 и спекся!
4) если даже продолжаем, то какая тенденция? Половину видов спорта заменяем или парочку?
5) потом выписать расширенный список на весь год крупных турниров по месяцам - Биалон ЧМ, Лыжи ЧМ, ФК - ЧМ и ЧЕ, футзал что и ко8гда, футбол, баскетбол, воллейбол, гандбол, теннис - январь - авсьтралия, мая-июнь ролан гарос, июль - уимбулдон, август-сентябрь - сша, велоспорт - май и июнь Джиро, июль - тДФ, август -сентябрь Вуэльта, октябрь - ЧМ, плавание, легкая атлетика и другие и будет видно какой месяц перенасыщен, а в каких с нос наплакал. и в вело спорте (если его оставим) или в тенисе большой выбор а в лыжах, фк, хоккее и некоторых других почти выбора нет или конкретный турнир или вообще без этого вида спорта...
6) и я полностью солгасен с Лиомартом что до Нового Года должны быть по всем месяцам прописаны регламенты.....