Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.10.2016, 14:28   #246
Bars
Легенда

Записей в блоге: 1
Bars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Каждый год кол-во команд увеличивается.Я уже писал.В позапрошлом их было 19,а в прошлом 33.
Это тот случай когда абсолютные цифры вообще ни о чем не говорят.Вот тебе прошлый год-я на ФБУ вообще играть не хотел,но МВ Илья с МВ Удавом подбили меня на аферу,и мы там "играли" чисто ради ржаки и шоб свидомых потроллить.Потом Юравлас промониторил команды и составы,и ты мне написал-раз все и так есть на обоих сайтах,то грех не добавить приставку ИБУ.Ну я добавил,мне не жалко.
А вот интересно ли мне было играть КВ?Да глубоко по барабану,так же как и играть на ФБУ-вообще не интересно.И МВ Илье с МВ Удавом тоже-по цымбалах,может только МВ Зубкову и интересно было,и то может.
А ты говоришь о каком-то повышении интереса,оперируя количеством команд.