Как я попал сюда?
2 года назад мне в личку на сайте ФБУ пришло от ЮКК сообщение пр ото чтобы я сделал у себя приставку и приглашение на этот сайт.
Я приставку сделал там и пришел сюда. Но из команды из 4 игроков, сюда пришел я и еще 1 игрок, а двое других не пришли.... Спрашивается зачем их считать в кубке Вызова в личке? И мало у кого команда в полном составе одинаковая и на фбу и тут.....
Я к тому что у нас в 20ке было постоянно играющих и не бросивших человек не более 100 вроде бы...
И теоретически мы все в этом году можем на фбу стать капитанами, в команде сделать приставку ibu, набрать по 3 игрока, которых у нас нет и у нас будет на фбу - ровно столько команд, сколько нас тут играют в 20ку. Но В КВ вы будете считать не только нас капитанов в личном турнире, а в 4 раза больше всех игроков у кого приставка ibu. Хотя их на нашем сайте нет и они многие даже и не знаю о нашем сайте и о КВ.....