Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.10.2016, 05:32   #3
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима
Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Что ж скоро теннис),кстати ктонить знает точное число стартующего итогового турнира у мужчин?или может еще и девушек добавим?и где будем играть на форуме по мной придуманным правилам или на скрипте,если конечно этот турнир туда попадет?
Долго тянул ((((
Женских похоже не будет... Сейчас идет Итоговый турнир года где играют 8 сильнейших....
Мужских я точно не знаю - сейчас идут 2 турнира и в понедельник будет в Париже.. и возможно что тоже все и потом Итоговый года...

Ты лучше прямо сейчас зайди в теннисную ветку и там спроси и или параллельно напиши в личку Юравласу, Ягуару и Юкку...

А ты нам оглашал твои придуманные Правила чтобы можно было о них говорить и оценивать и сравнивать?......

И когда ты собираешься начать обсуждать этот год и Правила и турниры на 2017?
31 декабря, а 01 января играть в январе Турне 4 трамплинов? Или рали париж-дакар?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума   Цитата