Последние два поста можно рассматривать, как иллюстрацию к примеру "когда все аргументы уже кончились, помните, оппонента можно ещё обозвать"

Я писал в обсуждении Формулы уже, что меня сейчас интересуют другие моменты, а в фэнтази я считаю всё достаточно оптимально.
Сейчас же я всё же выскажусь тут и поболее:
Ранее уже звучал аргумент, что цифры можно трактовать как угодно. Действительно, это так и поэтому нереально переубедить того, кто не хочет или не готов воспринимать другое мнение.
Собственно говоря, у обеих схем с делением и без есть свои плюсы и обе найдут много сторонников на самом деле6. То, как игра выглядела достаточно здорово, но и аргументы Тайгера достаточно убедительны и цифрами они уже подкреплялись, кстати. Так почему бы Вам не комбинировать обе семы, то есть в какой-то части эстафет делить итог, ак в какой-то нет? Это между прочим тоже вариант.
Убрать эстафеты я предлагал и предлагаю в минитурнирах, где 1-2 эстафеты и турнир и с ними, и без них, а всё равно ничего не приобретает и не теряет.
Здесь же эстафет больше и противников вырезания эстафет из календаря найдётся не меньше, чем противников вычитаний.