Показать сообщение отдельно
Юкк 14:43 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Путаницы не избежать. Ну выставил ты вечером пары , а потом утром выясняется , что пару человек приболели и вместо них лакилузеры. Опять надо всё переделывать. И это хорошо ещё , если замена просто по месту , А если снимется сеянный , то и сетка может слегка поменяться. И не нужно никого ничем пугать, это специфика тенниса- те , кто играет давно всё это знают , ну а новички потихоньку привыкнут. Вот сейчас ведь просто тест , пусть потихоньку вникают
В корне не согласен.Если вы пишите игру для избранных 20 человек,то выносить её на главную я не вижу смысла.Если же пишите для массового игрока,то должны сделать так,чтобы у игрока не было привязки постоянной к интернету.А по поводу тех,если кто снялся-я уже писал-отменять матч.
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Тогда после 12:00 ни кто не сможет подать свои прогнозы, а куча матчей от 12:00 и до 22:00. Каждый сам располагает своим временем.
Ну и что?? Nt,z же не смущает,что ты в совем турнире по теннису пишешь дедлайны сразу на неделю вперёд.И что,что матчи в 22.00>?? Дедлайн-начало первого матча игрового дня! И точка.Это между прочим очень распространённая практика на многих сайтах.
Цитата:
А почему тест, где это написано? Это полноценный турнир.
Это вряд ли.Я настоятельно прошу рассмотреть игры только большого шлема.И факт в том,что это начисление очков использоваться уже не будет.Поэтому полноценным турниром его вряд ли можно назвать.Разогревочным-да.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
в призовом фонде или в наградах в профиль и в зал Славы?
Этого точно не будет.
Цитата:
Сообщение от Рефат Посмотреть сообщение
Я не пойму почему полностью сразу не выставляете шаблоны люди бы сразу поставили и не путались бы....
Абсолютно согласен!
Цитата:
А как их сразу поставить? Даже первый раунд иногда затягивают до последнего. И как поставить сейчас шаблоны на завтрашние матчи , если кто с кем играет выяснится только сегодня , и в некоторых парах ближе к полуночи ?
Я уже подсказывал выход.Во-первых,не надо перегибать меру.Незачем ставить буквально все матчи.Есть ряд матчей на 22.00 предыдущего дня-их и играем.Все в равных условиях.В крайнем случае выставили матчи в 6 утра игрового дня.Сделал дед-лайн всего игрового дня по началу первого матча.ВСЁ! Вопросов больше НЕТ.
Цитата:
то почти в каждом турнире ближе к его началу появляются замены. Их предусмотреть невозможно , поэтому приходится вносить правки.
Правильно.Предусмотреть невозможно.Правки вносить не надо.Отменяется просто матч.И все опять-таки в равных условиях.
Цитата:
но тут ничего не попишешь.
Я уже пописал.
Цитата:
Что бы окончательно снять этот вопрос. А кого вот здесь поставить на четвертьфинал:
Никого,если эта пара не укладывается по времени публикования нашего шаблона.
Цитата:
Можно конечно игру и не паролить , но тогда будут игроки , которые запутаются в играх.
Я для 20 человек отдельный скрипт писать не буду.В таком формате вам удобнее просто играть на форуме.Ведущему намного легче руками написать шаблон,чем загонять его в скрипт.Смысла играть такую игру на скрипте не вижу напрочь.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Программисты не могут такой скрипт придумать?
Как у Ягуара и Бордовые бантики? Могут и мы уже сделали наброски.Вопрос только во времени и программисте.А сделать его вполне можно и даже полностью автоматизированным.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Сегодня ни один(ни красненький,ни рыболовецкий)так и не вышли на старт
Скажи спасибо Сейнеру,что мне позвонил.Я по биатлону целый день работаю.Сам мог бы мне подсказать.(((
Ответ