Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.10.2016, 12:36   #1498
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от And1713 Посмотреть сообщение
Але чому ви всі мовчите за правила, ви керуєтесь правилами, якщо не дотримуватися правил тоді людей мені здається буде тільки зменшуватись а не збільшуватись
И в этом вы правы.Но вы не обращали внимане,что сколько новых турниров (и футбольных и баскетбольных и теннисных)добавилось на сайте?И эти турнры привлекли много заинтересованных людей.И поймите,что объять все один человек(Юкк)не в силах.Я еще раз повторюсь,что у сайта спонсоров нет,и все развитие сайта протекает за счет его личных вкладов сюда.И поверьте,что ни один программист не будет здесь работать,если его работа не оплачивается.И поэтому у Юкка есть первоочередные задачи,и есть тоже важные задачи,но которые могут и подождать(не до смерти конечно).И я лично считаю,что куда будет приятней запустить,положим,новый турнир в биатлоне нежели повесить еще один магнит на холодильник.А если уж у вас совсем нет терпения(хотя я полагаю вы человек еще совсем молодой),то уж тут что не говори,но насильно мил не будешь.И пожалуй больше развивать эту тему в данном разделе не стоит.Если Юкк здесь не появится до вечера,то напишите ему в ЛС.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: