Цитата:
Сообщение от And1713
Але чому ви всі мовчите за правила, ви керуєтесь правилами, якщо не дотримуватися правил тоді людей мені здається буде тільки зменшуватись а не збільшуватись
|
И в этом вы правы.Но вы не обращали внимане,что сколько новых турниров (и футбольных и баскетбольных и теннисных)добавилось на сайте?И эти турнры привлекли много заинтересованных людей.И поймите,что объять все один человек(Юкк)не в силах.Я еще раз повторюсь,что у сайта спонсоров нет,и все развитие сайта протекает за счет его личных вкладов сюда.И поверьте,что ни один программист не будет здесь работать,если его работа не оплачивается.И поэтому у Юкка есть первоочередные задачи,и есть тоже важные задачи,но которые могут и подождать(не до смерти конечно).И я лично считаю,что куда будет приятней запустить,положим,новый турнир в биатлоне нежели повесить еще один магнит на холодильник.А если уж у вас совсем нет терпения(хотя я полагаю вы человек еще совсем молодой),то уж тут что не говори,но насильно мил не будешь.И пожалуй больше развивать эту тему в данном разделе не стоит.Если Юкк здесь не появится до вечера,то напишите ему в ЛС.