Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.10.2016, 12:20   #1491
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от And1713 Посмотреть сообщение
так виходить це все розводняк, я думав Юкк хоть один чесний
взагалі незнаю кому вірити
треба щоб всі чесно писали є призи чи нема
На этот вопрос вам может ответить только сам Юкк.Я его уже приглашал к диалогу в эту тему.Просто все что касается магнитов и других сувенирных призов,это чисто его компетенция.А я и любой другой модератор может ответить узко,чисто за свои проводимые Турниры.Вот если бы вы участвовали и победили в Турнире проводимом Serega,то вы бы уже свои призы получили,мне лично от него уже поступил платеж.Я в своем единственном футбольном Турнире (Лига Европы)никаких материальных призов не обещал,так как не могу сейчас позволить себе такие траты,а когда была такая возможность,то учрежденные мною призы (100 долларов) отправлялись победителю.Я вам только могу посоветовать,набраться терпения и дождаться ответа от Администратора.А вот насчет дружного коллектива вы на 100%правы.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: