Цитата:
Сообщение от Tajger
Ты уверен, что на этапе с тремя гонками связка Норвегия+Йох.Бьо+С.Семенов принесет тебе больше чем связка Йох.Бьо+Свендсен+Украина?
|
Ну,во первых таких этапов всего два из десяти.Во-вторых,из-за такого подхода,мы похерим чемпионат мира,где далеко не три гонки, и чемпионат мира является апогеем всего сезона.И в третих,все же мне кажется,что первый вариант у тебя явно выигрышней,чем второй.
Цитата:
Сообщение от Tajger
Хотел бы я посмотреть с кем вы будете бегать личные гонки Эстерсунда, если на смешанную эстафету возьмете фаворитов
|
Могу тебе это потом продемонстрировать.На форуме.Я свой прогноз кидаю Сергулисы,ты дяди Мише.Я беру фаворитов на смешку,ты нет.Я тебя обыгрываю.Идёт?
Цитата:
Сообщение от Tajger
старая песня под названием "на эстафеты все возьмут фаворитов", думал за год ещё какие-нибудь аргументы найдут, но увы.
|
Аналогично,коллега.
Цитата:
Сообщение от Tajger
то возьму вас тёпленькими на вычитаниях худших гонок, да Юра?
|
Оставлю вас в покое на этот год.Хорошо,что хоть на Формуле-1 есть.
Цитата:
Сообщение от Bars
1.А квота ведь никуда не уходит,и не увеличивается.
|
Ну и что? Если в дисциплине претендентов на призы 6 у.е,а на спринт 15-20 у.е,то куда я свою ставку сделаю? И так поступят все.А вот в противном случае придется выбирать из 15-20 у.е.и тут и результаты и вариации будут значительно шире,а значит и острее.
Цитата:
Сообщение от Bars
2.Результаты одинаковыми будут?Ха-ха!Можно подумать,что они будут не одинаковыми,если все в эстафеты будут тыкать Мексику,Гваделупу и Филиппины!Всё тоже самое,только очков у всех меньше будет.
|
Нет,не тоже самое.Особенно на чемпионате мира.
Цитата:
Сообщение от LioMart
чем откажется от "старейшего турнира сайта с большой аудиторией"
|
1.Благодаря Кубку Вызова у нас увеличилась и будет увеличиваться аудитория.
2.Игра там совершенно другого направления,чем наши,и это тоже интересно
3.Более того,я уже написал ТЗ по Кубку Вызова,чтобы его автоматизировали,причем так,что практически можно будет на ФБУ и не заходить.К 1-му этапу вряд ли успеем,но к Новому Году точно.И это будет очень интересный вариант.
4.Если играть в биатлон ответственно,а не тыкать просто пальцем,то после анализа гонки тебе уже все-равно сколько играть турниров по биатлону 1-2-4-6.Тебе останется только заполнить клетки,ибо анализ уже сделан.
5.Аудитория Кубка Вызова постоянно растет,и если раньше было 4 команды.потом 6,потом 12,в позапрошлом 19.То в прошлом сразу стало 33.Разве это не показатель популярности? А с автоматизацией турнира я думаю,что ещё увеличится.Вот если на протяжении нескольких лет аудитория будет падать,тогда и закроем.
Цитата:
Сообщение от LioMart
и не может стало быть занимать едва не центральное место на форуме сайта.
|
Может.А знаешь почему?В прошлом году висели открытыми три темы 20-ка,2х2 и КВ,наибольшее обсуждение гонок и вариантов шло именно в КВ.Конечно,оно сбивалось там и на 20-ку и на фэнтези,но большинство были именно о КВ.Конечно,можно сделать вообще одну тему для обсуждения(может так и сделаем),но смысл от этого не теряется-большинство постов было именно о КВ.