Показать сообщение отдельно
Юкк 05:09 27.10.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Ты уверен, что на этапе с тремя гонками связка Норвегия+Йох.Бьо+С.Семенов принесет тебе больше чем связка Йох.Бьо+Свендсен+Украина?
Ну,во первых таких этапов всего два из десяти.Во-вторых,из-за такого подхода,мы похерим чемпионат мира,где далеко не три гонки, и чемпионат мира является апогеем всего сезона.И в третих,все же мне кажется,что первый вариант у тебя явно выигрышней,чем второй.
Цитата:
Хотел бы я посмотреть с кем вы будете бегать личные гонки Эстерсунда, если на смешанную эстафету возьмете фаворитов
Могу тебе это потом продемонстрировать.На форуме.Я свой прогноз кидаю Сергулисы,ты дяди Мише.Я беру фаворитов на смешку,ты нет.Я тебя обыгрываю.Идёт?
Цитата:
старая песня под названием "на эстафеты все возьмут фаворитов", думал за год ещё какие-нибудь аргументы найдут, но увы.
Аналогично,коллега.
Цитата:
то возьму вас тёпленькими на вычитаниях худших гонок, да Юра?
Оставлю вас в покое на этот год.Хорошо,что хоть на Формуле-1 есть.
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
1.А квота ведь никуда не уходит,и не увеличивается.
Ну и что? Если в дисциплине претендентов на призы 6 у.е,а на спринт 15-20 у.е,то куда я свою ставку сделаю? И так поступят все.А вот в противном случае придется выбирать из 15-20 у.е.и тут и результаты и вариации будут значительно шире,а значит и острее.
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
2.Результаты одинаковыми будут?Ха-ха!Можно подумать,что они будут не одинаковыми,если все в эстафеты будут тыкать Мексику,Гваделупу и Филиппины!Всё тоже самое,только очков у всех меньше будет.
Нет,не тоже самое.Особенно на чемпионате мира.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
чем откажется от "старейшего турнира сайта с большой аудиторией"
1.Благодаря Кубку Вызова у нас увеличилась и будет увеличиваться аудитория.
2.Игра там совершенно другого направления,чем наши,и это тоже интересно
3.Более того,я уже написал ТЗ по Кубку Вызова,чтобы его автоматизировали,причем так,что практически можно будет на ФБУ и не заходить.К 1-му этапу вряд ли успеем,но к Новому Году точно.И это будет очень интересный вариант.
4.Если играть в биатлон ответственно,а не тыкать просто пальцем,то после анализа гонки тебе уже все-равно сколько играть турниров по биатлону 1-2-4-6.Тебе останется только заполнить клетки,ибо анализ уже сделан.
5.Аудитория Кубка Вызова постоянно растет,и если раньше было 4 команды.потом 6,потом 12,в позапрошлом 19.То в прошлом сразу стало 33.Разве это не показатель популярности? А с автоматизацией турнира я думаю,что ещё увеличится.Вот если на протяжении нескольких лет аудитория будет падать,тогда и закроем.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
и не может стало быть занимать едва не центральное место на форуме сайта.
Может.А знаешь почему?В прошлом году висели открытыми три темы 20-ка,2х2 и КВ,наибольшее обсуждение гонок и вариантов шло именно в КВ.Конечно,оно сбивалось там и на 20-ку и на фэнтези,но большинство были именно о КВ.Конечно,можно сделать вообще одну тему для обсуждения(может так и сделаем),но смысл от этого не теряется-большинство постов было именно о КВ.
Ответ