Показать сообщение отдельно
Юкк 06:22 22.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
1) "командный турнир в топку!" ----> а я за командный турнир, отчего же его сразу фтопку? не желаешь - не играй. я так себе думаю..
В этом году даже при всем желании так не получится.То есть можно теоритически сделать состав команд одинаковым и для 20-ки и для фэнтези,но тогда получится,что хочешь/нехочешь,а придется играть и в команде на фэнтези.Это раз.И второе,хочешь/нехочешь,но командная игра всё равно заставляет тебя играть с оглядкой на командный результат,а значит,что ты не так уж будешь волен,как в одиночку.Думаю,что с командным турниром острота игры несколько снизится.А вот в 20-ке командный турнир даже интересней(как для меня),чем личный.Поэтому на мой взгляд тут хороший баланс.Тем более,что я вам обещал сюрприз и там тоже будет командное первенство,но в очень интересном и необычном виде.
Цитата:
2) "Это фэнтези-турнир, а не турнир прогнозистов" -----> здесь мой моск ваще начал плавиться)) а в фэнтези-турниры играют разве не прогнозисты???)))
Главным отличием служит то, что в прогнозном турнире ты должен сделать прогноз на то, какое конкретно место (или результат матча) займет прогнозируемый тобой спортсмен(или команда).А в фэнтези-турнирах ты должен выбрать спортсменов,за которые тебе потом начислят очки.То есть,в прогнозах тебе дают заполненную форму для прогноза,а тебе только надо заполненных спортсменов расставить по местам (или как у нас интервалами и т.д),а в фэнтези ты сам выбираешь себе любых спортсменов по своему желанию.Вот в этом и есть отличие.
Цитата:
3) 20-ка - это забавный турнир, но всё же это не концептуальное соревнование, где необходимо много думать и просчитывать.. иными словами 20-ка в отличие от 2Х2 - это обычная угадайка на удачу, поэтому она мне интересна в гораздо меньшей степени
Не соглашусь.Думаю,что будет хорошим достижением,если ты в первом для себя сезоне(в игре 20-ка) войдешь в 10-ку. В 20-ку думать надо никак не меньше. В 30-ку ещё больше,чем в 20-ку.
Цитата:
4) что такое Кубок Вызова я к сожалению не знаю и малейшего понятия об этом не имею..
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=14214 Это за прошлый год.
Ответ