Дедлайн
Дедлайн для турнира: Старт каждой гонки.
1 гонка • 09 ОКТЯБРЯ 2016 Г. • 14:30 • 40 км • Командная разделка - Мужчины (TTT)
2 гонка • 12 ОКТЯБРЯ 2016 Г. • 13:45 • 40 км • Индивидуальная разделка - Мужчины (ITT)
3 гонка • 16 ОКТЯБРЯ 2016 Г. • 10:30 • 257.5 км • Групповая гонка - Мужчины
ПРИМЕЧАНИЯ
1) Прогноз на гонку можно подавать заранее хоть сразу на все три гонки и потом при необходимости вносить изменения в него до дедлайна не более 5 раз. Только одна просьба - при изменении прогноза цитировать прогноз первоначальный, написать Меняю прогноз и потом писать новый.
Прогнозы писать в этой теме. Кто желает прогноз закрыть от всех, тот может это сделать или написать мне в ЛС.
На случай форс мажора и проблемы входа на сайт, можете прогнозы высылать мне на электронную почту -
Mishka.Kvartet@yandex.ru или заранее попросить в ЛС номер моего мобильного телефона).
2) Как и в биатлоне и в теннисе среди 200 гонщиком могут быть однофамильцы или братья (Например Санчесы, Родригесы, Шлеки и другие . Поэтому в прогнозе вы можете указывать фамилии гонщикоа на русском или английском языке, но желательно с инициалами или именем, а еще лучше с командой в скобках. Перед гонкой каждому гонщику присваивается номер (я позже все опубликую) Если вы укажите например Контадор, то он и в Африке Контадор и пока других насколько мне известно нет и конечно прогноз будет зачтен. Но если вы не укажите, то не обессудьте за данного гонщика получите 0 очков. Поверьте никто придираться не будет, ни в написание гонщика с грамматическими ошибками и т.д. главное чтобы было можно его идентифицировать единолично.
3) Я буду вести подсчет очков каждого этапа и публиковать его и Сумму всех завершившихся этапов в этой теме. Подсчет очков в ручную. К сожалению не исключён человеческий фактор, поэтому если заметите неточность, то пишите, мы исправим ошибку. С понедельника по пятницу постараюсь выкладывать результаты до 09 часов следующего дня завершившегося этапа. В субботу и воскресенье буду стараться как можно быстрее, но сами понимаете могут возникнуть гости, магазины и прочие семейные дела. Так что не исключены в эти дни задержки.
4) При составлении прогноза желательно пользоваться рейтингами, букмекерскими ставками и любой другой информацией, которой пестрит интернет, но позже я добавлю ссылки на сайты, которыми пользуюсь я.