Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.10.2016, 10:49   #2
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Давайте решим вначале как лучше играть,мне в принципе пятница-суббота(это у нас 1-я и 2-я четверти) и воскресенье-понедельник(3-я и 4-я соответственно четверти) нравится,но есть один минус-в пятницу и понедельник проблематично брать матчи боюсь по 10 матчей не наберем из ТОП-6,даже если и будут они,тогда придется брать матчи из Польши,Дании,Норвегии,Португалии или из Франции-2(пятница у них обычно тур),Германии-2.Лучше конечно из пятницы брать матчей 2-4,а остальные из дневных субботы,а вечер субботы-это 2-я четверть,3-я четверть-это день воскресенья(до 18-00),а вечер воскресенья-это уже матчи для 4-й четверти.Тогда можно будет выкладывать и текущие промежуточные итоги.На следующие выходные я смогу выложить матчи в это воскресенье,а пока давайте объявим набор в команды,условные,ЦСКА и Химки.В ЦСКА капитаном буду я,а в Химках-дядя Миша.Кто желает сыграть,пишите,будет больше 6-ти человек,наберем еще команды для тестирования.
Естественно в пятницу и понедельник добирать из основных чемпионатов события если не достаточно их будет за субботу и воскресенье.Польши,Дании и Норвегии не хотелось бы видеть,а вот к Португалии и Нидерландам мы тут уже попривыкли.Готов взять на тесты капитанскую повязку Химок,но для объективности картины хотелось бы чтобы у нас набралось людей и на УНИКС и на Зенит.Вот по 4-командам уже можно будет увидеть недочеты и перекосы.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша на форуме   Цитата