Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.10.2016, 10:30   #1
Эдмундо
Легенда

Эдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспоримаЭдмундо репутация неоспорима
Стрелка ТП.ФУТБАСКЕТ. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД

Давайте решим вначале как лучше играть,мне в принципе пятница-суббота(это у нас 1-я и 2-я четверти) и воскресенье-понедельник(3-я и 4-я соответственно четверти) нравится,но есть один минус-в пятницу и понедельник проблематично брать матчи боюсь по 10 матчей не наберем из ТОП-6,даже если и будут они,тогда придется брать матчи из Польши,Дании,Норвегии,Португалии или из Франции-2(пятница у них обычно тур),Германии-2.Лучше конечно из пятницы брать матчей 2-4,а остальные из дневных субботы,а вечер субботы-это 2-я четверть,3-я четверть-это день воскресенья(до 18-00),а вечер воскресенья-это уже матчи для 4-й четверти.Тогда можно будет выкладывать и текущие промежуточные итоги.На следующие выходные я смогу выложить матчи в это воскресенье,а пока давайте объявим набор в команды,условные,ЦСКА и Химки.В ЦСКА капитаном буду я,а в Химках-дядя Миша.Кто желает сыграть,пишите,будет больше 6-ти человек,наберем еще команды для тестирования.
Эдмундо вне форума   Цитата