Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.09.2016, 11:14   #584
Дядя Миша
Администратор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siegfried_1 Посмотреть сообщение
У меня вопрос по поводу вышеизложенного. Подлежит ли штрафным санкциям прогноз модератора, отредактированный примерно через 12 с половиной часов, или правило 30 минут касается только "простых смертных" ?
Безусловно,карать должны всех.Я и сам ратую за равноправие всех форумчан независимо от "цвета кожи" и я если вижу что мне дают больше очков которые я не заслуживаю,то я и сам же прошу ведущих мне их снять.А в Биатлоне я лично внес изменения прочитав ЛС от коллеги,где он указал что в одном матче (а именно мачт Боруссии М с Барселоной)пропущена цифра в ставке при стрельбе лежа,а стоял просто Х.Я естественно дорисовал 2(т.к. именно эта ставка у меня зафиксирована в блокнотике).Но про правила 30 минут,производя операцию корректировки я просто не знал(о чем сожалею).А посему прошу применить к биатлету Шипулину штрафные санкции согласно правил.Хотя я прекрасно понимаю,что ведущему данного турнира очень сложно все считать и выкладывать,поэтому и введены правила 30 минут,дабы ему не менять ставки игроков по семь раз на дню.Хотя право замены в прогнозе должно,по идее действовать до дедлайна и только так,потому как каждый имеет право на ошибку,описку,просто на невнимательность,когда в линии выставляется по 50-60 матчей,а ты пишешь с маленького телефона.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша на форуме   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: