Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.09.2016, 06:33   #340
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Нет конечно, сегодня открою тему и выложу матчи.
просто как бы по тому календарю эстафета со второго эта 23-го сентября, то есть сегодня. Я теоритически понимаю, что 23 сентября только сегодня и можно как бы и успеть. Но есть как бы некоторый риск того, что за какие-то полдня мы просто не соберём прогнозы от всех, кого надо.

Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
а обзор спринта написал?
обзор спринта был практически написан ещё вчера, его осталось мне немножко дополнить и добавить туда фото. Это, конечно, в том случае, если ты не желаешь сам обзор написать. Тут ещё дело в том, что ты ж как бы даёшь время на обжалование некоторое итогов, поэтому я сижу жду, атож я выложу, а потом всё это переделывать)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)