Показать сообщение отдельно
Tajger 11:28 21.09.2016
Прес-конференция с призерами Гонки преследования на первом этапе Кубка мира!

Шон Доэрти:
"На две предыдущие гонки было потрачено много сил и это сказалось на гонке преследования, бежалось очень тяжело, уже после первого круга хотелось чтобы гонка поскорей закончилась, плюс не удалось сосредоточится на стрельбе, что вылелось в большое количество промахов, последний круг бежал с последних сил.Если брать весь этап, то конечно я остался доволен итоговым результатом, но в тоже время было достаточно ошибок, над исправлением которых нужно работать."
Уле Эйнар Бьорндален:
"Перед стартом проигрывал 23 секунды. Конечно, в планах было ликвидировать отставание и подобраться поближе к пьедесталу. В целом гонка сложилась хорошо, ходом доволен, но в дальнейшем нужно поработать над стрельбой стоя."
Красимир Анев:
Честно говоря, есть небольшое расстройство, что упустил преимущество в гонке на последнем игровом рубеже (3 промаха, "застрелился", как говорит комментатор Дмитрий Г.). В то же время, на старте сезона, завоевать второе призовое место в трех гонках - это очень достойно. Поэтому я бы оценил данный этап как большой плюс для меня и нашей команды. А далее - все поступательно, степ бай степ.
Хотел бы также поздравить "с призами" двух других гонщиков, борьба была упорная и красивая. Ну и - до встречи в следующих гонках!!!