Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.09.2016, 13:38   #619
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Я, как древний любитель премьер-лиги и ваще всего что происходит в футбольном колхозе великобритании, подписываюсь под каждым словом Юравласа.. там битвы ещё те происходят и чуваки из низшего дивизиона часто наказывают "фаворитов"
Я тоже люблю матчи "из глубинки", из второго-третьего дивизионов.
Но вот беда-то 95% процентов тех команд не на слуху, а матчи такие почти всегда остаются за кадром.
Вон в Дивизионе я впервые надыбал игру по чемпу ФНЛ и по чемпу Бразилии. Так я просто в дичайшем восторге с тех чемпов. Пусть я там даже и не угадываю многое, но игры очуменныце и по предсказуемости, и по результативности.
Тоже самое я щас могу сказать по чемпам Шотландии и Бельгии, которые выискивал сегодня по ФТП Биатлон

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)