Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.08.2016, 10:13   #14
LioMart
Легенда

Записей в блоге: 1
LioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспоримаLioMart репутация неоспорима

Вот так вот Россия опять потеряла специалиста...
Цитата:
Российский специалист Андрей Прокунин рассказал о работе в сборной Кореи по биатлону.
– Насколько у Анны Фролиной остался потенциал для высоких результатов на мировом уровне?
– Судя по тренировкам и выполняемым нагрузкам, ее организм хорошо усваивает работу, и я думаю, мы проведем хороший сезон, если не будет никаких сбоев и болезней. Я с оптимизмом смотрю в будущее по отношению к Анне.
– Судьбы корейского Ана и нашей Ани во многом похожи. На родине в какой-то момент они оказались не нужны?
– Не хотел бы проводить прямой аналогии. Аня ушла не потому, что ей не давали возможности тренироваться. Тюмень создавала ей все условия, но у нас большая скамейка запасных, и пока ты пройдешь все сито отбора, уже не сможешь показать результат на главных стартах.
Поэтому Анна и приняла предложение корейцев. Ей предложили очень хорошие условия и возможность выступить на Олимпийских играх.
– Вы еще начинающий тренер без больших достижений на международной арене. Как вас нашли корейцы?
– Это было очень неожиданно. Корейское руководство приезжало в Москву на переговоры, встречалось с президентом СБР Александром Кравцовым. Они показали ему шорт-лист российских тренеров, после чего Александр Михайлович порекомендовал именно меня.
– Какие задачи ставят перед вами на следующий сезон?
– Главный старт сезона для нас – зимняя Азиада, потом идет чемпионат мира и предолимпийская неделя в Пхенчхане. В прошлом году корейская сборная стала 25-й в Кубке Наций и получила квоту «двое мужчин и две женщины». Моя задача – заработать квоту 3+3 и войти в двадцатку, – сказал Прокунин
сам Прокунин вроде неплохо выглядел на трассах Кореи

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Mix&Max (TopMax)