Цитата:
Сообщение от Юкк
Tajger, Мне идея нравится.Я вот думал как нам ТОП-5 придумать,чтобы было новенькое и ни на что не похожее.Да так и не придумал.А тут как-раз подходит к профилю нашего сайта,ибо открою вам секрет(а может и не секрет) админы ряда сайтов дали нам погоняло "биатлонисты".А раз название обязывает,то футбольный турнир по биатлонным правилам будет к месту.Но тут есть одно "но".Чтобы турнир был интересным и грандиозным,то его надо обязательно сразу писать на скрипт(ну может сделать тест,как у Барсика с ограниченным кол-вом физруков),потому что,на мой взгляд,если его играть на форуме,то кто же это все будет считать? А вот на скрипт положить быстро это не получится.Потому что у меня уже запланирован ряд игр на скрипт.И вело и Спортпрогноз и т.д,не говоря уже о теннисе,который уже два года ждут.А ещё довод до ума фишек и т.д.Так что скрипт может получится только к лету.
|
Если положить данный турнир на скрипт, то это конечно будет очень интересный и главное уникальный турнир, но написание такого скрипта довольно сложное, поэтому думаю первое время турнир надо проводить на форуме, а в будующем возможно он и будет автоматизирован!