Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.08.2016, 16:42   #541
yuravlas
Супер-Модератор

yuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспоримаyuravlas репутация неоспорима

Итоги наших четвертьфиналов

Следующий турнир в Рио - это будут полуфиналы. Вот сетка

Олимпийский турнир имеет парочку отличий от обычного. Если ничего не поменяли по сравнению с Лондоном , то будет сразу фиксированная сетка на 64 участника. Мы будем прогнозить 16 ку и дедлайн будут первый матч сетки вне зависимиости будет это понедельник , вторник или воскресенье. Вобщем, начало турнира в Рио и есть наш дедлайн.
И второе отличие- здесь проводится матч за третье место. Поэтому и у нас будет небольшое дополнение. В прогнозе нужно указывать не только победитель и финалист , но и третье место . Если прогноз будет подан , как обычно , я буду считать , что тот кто выше в прогнозе , тот и указан , как бронзовый призёр
Ну и за бронзового призёра будет начислено 3 дополнительных очка. Я понимаю , что это мизер , но возможно как раз эти очки кому то поможет избежать обидных ничьих.
Если бы нужно было составить итог по Лондону 2012 , то это бы выглядело так.